首页 >-澳门2015金沙网站 车友汇论坛 > 【自驾游】九龙湖公园
浏览量:63 丨-澳门金沙2015-金沙游艺场网址 复兴量:5
  • 上校

【自驾游】九龙湖公园

九龙湖公园位于滨州市阳信县北,九龙湖公园绿化覆盖率(露水面)达80%,是一个集城市景观广场、市民休闲、文化娱乐为一体的现代化开放式公园。全部园路领悟、花木掩翠,铺设人止步道1800余米,栽种草坪3.5万平方米,科学设置香樟、银杏、桂树、早樱、紫薇、白枫等珍贵乔灌木90余种。

周末要加一天班,便不回老家了,跟同事进来转转

说实话,那计划的不太好,路口太治,说是转盘吧,也不太像

去的时刻,借不算太热,还好有个车位,能遮遮太阳

www.3777.com

山东,孔孟之乡,讲求和睦

湖滨大道贯串全部大公园

九龙湖入口,就看着人呼啦呼啦的往里走

巷子建的借不错

重点正在这里了

孩子玩的却是愉快的要命,那帮家长可热够戗了

另有有中央躲金沙游艺场网址

水面借算是宽阔吧

防护做的借能够

学生皆放暑假了,出来压马路的照样挺多的,实倾慕

如今借有点热,等凉爽点便有人坐游船了

提醒牌照样要有的

正在太阳底下看到个没蔫了的花照样挺难过

九龙湖周边的小区照样不自制,听说曾经7000了

篮球场里学生娃超等多,和同事去凑凑热闹

蹭了半小时篮球,着实是累瘫了,趁着还没黑,赶忙进来找饭辙去澳门金沙2015

速派挺省油,油钱没多少钱,50应当差不多了,俩人烧烤108

1# |-www.3777.com 2018-08-05 20:06:25
  • 中将

烧烤能够不要吃了,那是一种异常不健康的饮食。

2# | 2018-08-06 06:24:14
  • 准将

谢谢车友出色分享,社区有您更出色!!!

3# | 2018-08-06 07:54:35
  • 准将

谢谢车友出色分享,社区有您更出色!!!

4# | 2018-08-06 07:54:36
  • 上校

谢谢车友出色分享,社区有您更出色!

5# | 2018-08-06 07:56:33
  • 少将

谢谢挚友自驾游分享,愿幸福生活永相随!

6# | 2018-08-06 09:41:12-澳门金沙9822.am
上一页1转到第1页下一页共1页
复兴主题

RE:【自驾游】九龙湖公园